KOCHEN . GENIESSEN . GEDANKENAUSTAUSCH

Kochkurs Magenband

Magenbandpatienten müssen auf Genuss nicht verzichten. Die moderne Küche mit hochwertigen Ausgangsprodukten kommt Ihnen dabei sehr entgegen. Wichtige Grund-begriffe und Zubereitungsmethoden sowie einen Einblick in die Philosophie der guten Küche erleben Sie bei diesem Seminar. Der Gedankenaustausch mit Gleichgesinnten spielt dabei ebenfalls eine wichtige gesell-schaftliche Rolle.

Erleben Sie als Magenbandpatient oder als Lebenspartner raffinierte, wertvolle Tipps und Tricks die Sie in keinem Kochbuch finden. Die Operation ist oft die einzige Möglichkeit das Gewichtspropblem in den Griff zu bekommen. Essen und Trinken kann zu den schönsten Erlebnissen gehören, Sie müssen nicht darauf verzichten. Der vernünftige Umgang damit ist entscheidend. Ich wünsche Ihnen viel Freude bei BLIEM´S GENUSS . REICH

Dr. K. Miller

Termine 2003

19.7.03 (9:00 - 15:00 Uhr)

13.9.03 (9:00 - 15:00 Uhr)

Koch . Schwerpunkte

Vorspeisen

Fisch

Fleisch

Gemüse

Dessert

Kosten . Leistungen

  • Umfangreiche Kursunterlagen
  • Professionelle Demonstration
  • Aktives Kochen mit erstklassigen biologischen Grundprodukten
  • Verkostung der Speisen mit Weinbegleitung
  • Tipps und Raffinessen, die Sie in keinem Kochbuch finden.

Anfahrt . Lageplan

Bliem´s Kochschule & Enoteca

Egg 12 . Thalgau

Tel.: 06229/3380

Bliems.kochschule@aon.at

www.bliems.com

Anfahrt:

Hof bei Salzburg Richtung Fuschl

Ortsende Hof bei der Billa links Richtung Thalgauegg abbiegen

Kochschule Bliem ist vor dem Waldstück mit einer grossen gelben Fahne gekennzeichnet

 

Download . Broschüre weiter - forward Kochkurs Magenband


copyright 2003 Dr. Miller Homepage